Получить гражданство гражданину Белоруссии

Получить гражданство гражданину Белоруссии несколько проще, нежели резидентам иных стран. И причина кроется в нескольких факторах, которые проявляются на разных стадиях обустройства и укоренения белорусов в России. Получить гражданство гражданину Белоруссии — полная схема. При желании навсегда остаться в России или иметь возможность жить как минимум на две страны с двойным гражданством, нужно совершить ряд …

Получить гражданство гражданину Белоруссии Читать полностью »

Упрощенный вид на жительство

При легализации в России иностранные резиденты часто пытаются получить ВНЖ. Причем для многих из них представлено право оформления такого документа в несколько упрощенном виде. Упрощение касается не самой процедуры оформления. Оно заключается в отмене некоторых предыдущих этапов на пути к желанному ВНЖ. Как же получить упрощенный вид на жительство читаем в статье. Что такое упрощенный …

Упрощенный вид на жительство Читать полностью »

Получить гражданство гражданину Азербайджана

Если требуется получить гражданство гражданину Азербайджана, ему нужно следовать определенной последовательности. Причем здесь возможно разное развитие событий. Все зависит от того, имеются ли у конкретного азербайджанца некоторые установленные законом привилегии, доступные и резидентам других стран. Как получить гражданство гражданину Азербайджана. Содержание Как получить гражданство гражданину Азербайджана.Специфика пользования РВП.Пользование ВНЖ, чтобы получить гражданство гражданину Азербайджана.Документы чтобы …

Получить гражданство гражданину Азербайджана Читать полностью »

Вид на жительство гражданину Азербайджана

Вид на жительство гражданину Азербайджана позволяет пользоваться многими гарантиями. Но для его получения следует соблюдать процедуру и подготавливать определенный пакет документов. Алгоритм получения вида на жительство гражданину Азербайджана. Если упростить схему движения иностранцев к ВНЖ, она такова: нахождение в РФ в статусе временно пребывающего, потом временно проживающего, а затем постоянно проживающего. Последний статус как раз …

Вид на жительство гражданину Азербайджана Читать полностью »

РВП для граждан Азербайджана

РВП для граждан Азербайджана получается приезжими зачастую в стандартном порядке. Конкретно для резидентов этой страны не предполагается особых привилегий на пути к оформлению РВП. Они могут пользоваться некоторыми преимуществами на общих снованиях либо оформлять разрешение в стандартном порядке. В первом случае используются особые основания, установленные законодательно. Как получать РВП для граждан Азербайджана. Содержание Как получать …

РВП для граждан Азербайджана Читать полностью »

РВП для граждан Армении

РВП для граждан Армении приобретается так же как и для приезжих из иных безвизовых стран. Находиться в РФ такие приезжие могут максимум 90 дней. Потом им необходимо уезжать. Повторять эти действия можно неоднократно, но куда удобнее получить РВП для граждан Армении и жить спокойно более продолжительное время. Весь путь легализации до РВП для граждан Армении. …

РВП для граждан Армении Читать полностью »

Получить гражданство России гражданам Украины

Получить гражданство России гражданам Украины разрешено сегодня наравне с заявителями из других стран. Вопрос о вступлении в ряды россиян можно рассматривать отдельно, как самостоятельную процедуру с подачей запроса. Но важно учитывать все нюансы, которые следует пройти человеку до этого момента. Как получить гражданство России гражданам Украины: алгоритм. Содержание Как получить гражданство России гражданам Украины: алгоритм.ВНЖ …

Получить гражданство России гражданам Украины Читать полностью »

РВП для граждан Молдовы

РВП для граждан Молдовы приобретается по тем же алгоритмам и процедурам, что действуют и для граждан иных стран. У молдаван на этом пути имеются некоторые привилегии, но это не исключает возможности получения отказа по заявке. Следует проходить все стадии легализации правильно и последовательно, а также соответствовать характеристикам кандидатов по заявкам на РВП. Весь процесс легализации …

РВП для граждан Молдовы Читать полностью »

Вид на жительство гражданам Молдовы

Вид на жительство гражданам Молдовы дает им массу возможностей в России. По нему разрешается фактически жить в России без соблюдения каких-то сроков. Представляемый по ВНЖ для граждан Молдовы объем прав позволяет жить здесь полноценной жизнью. Вид на жительство гражданам Молдовы. Процесс оформления вида на жительство гражданам Молдовы: Молдаване после пропуска их через границу выбирают дальнейший …

Вид на жительство гражданам Молдовы Читать полностью »

РВП для граждан Таджикистана

РВП для граждан Таджикистана получается для определенных целей. Во-первых, если есть желание находиться здесь довольно продолжительный отрезок времени. Также разрешение позволяет получить некоторый объем прав. В том числе — легализовываться далее, повышая свой статус вплоть до гражданина России. Процесс легализации до момента получения РВП для граждан Таджикистана. Содержание Процесс легализации до момента получения РВП для …

РВП для граждан Таджикистана Читать полностью »